С завтрашнего дня авиакомпания SAS («Скандинавские авиалинии») открывает ресторан в воздухе для пассажиров, летящих бизнес-классом на дальние расстояния.
Перевозчик обещает обслуживание высочайшего класса и персональное продуманное меню, включающее новые блюда. Еда будет сервироваться по всем правилам – на скатерти, с использованием фарфоровой посуды и необходимых приборов.
Руководство SAS уверяет, что угощения и напитки разработаны с учетом пожеланий клиентов. Известно, что еда на борту – неотъемлемая часть полета для многих из них.
Напомним, что SAS осуществляет дальнемагистральные перелеты из Скандинавии в Вашингтон, Чикаго, Хьюстон, Сан-Франциско, Пекин, Токио, Шанхай. В сентябре перевозчик планирует открыть новый маршрут – из Стокгольма в Гонконг.