Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus
Заказ такси и трансфера
Авиабилеты со скидками
Жилье от Booking.com
Дешевые билеты на поезда Европы
Аренда авто
Экскурсии и развлечения
Аукцион туров - купи тур от 1 рубля!
Квартиры от местных жителей

Пополнение лицевого счета «Транспондера» через интернет-банки

По сообщению пресс-службы ГК «Автодор», лицевой счет транспондеров их обладатели теперь могут пополнить через пять интернет-банков и их мобильные приложения.

Для этого нужно иметь доступ к интернет-банкам «Тинькофф», «Банк Финсервис», «Уралсиб», «Липецккоммерц», «Росбанк». Держатели карт любого банка могут оплачивать свои счета через интернет-банк и мобильное приложение «Тинькофф». В банкоматах и терминалах «Уралсиба» и «Липецккоммерца» можно пополнить лицевой счета T-pass, не имея доступа к самому устройству (комиссия не при этом не взимается).

Напомним, что транспондеры – специальные устройства, крепящиеся на лобовые стекла машин и обеспечивающие большие скидки при проезде по платных участках автострад. Останавливаться при этом не нужно – достаточно снизить скорость до 10-20 км/час. Списание денежных средств с лицевого счета транспондера происходит автоматически – скидка от 20% до 60% в зависимости от участка дороги.

Лицевые счета транспондеров можно пополнять с помощью сервисов Сбербанка, а также с помощью электронных кошельков Qiwi, WebMoney и «Яндекс.Деньги».