Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus
Заказ такси и трансфера
Авиабилеты со скидками
Жилье от Booking.com
Дешевые билеты на поезда Европы
Аренда авто
Экскурсии и развлечения
Аукцион туров - купи тур от 1 рубля!
Квартиры от местных жителей

Санкт-Петербург: изменения графика общественного транспорта в связи с праздником «Алые паруса»

23 июня в Питере отмечают праздник всех выпускников – «Алые паруса». Во время его организации и проведения общественный транспорт «северной столицы» изменит график движения.

В ночь с 23 на 24 июня метро будет работать без перерыва. По сообщению сайта питерской подземки, вход и выход будет возможен через все вестибюли станций, кроме вестибюля второй станции «Ленинский проспект» и «Площадь Ленина», первой станции «Проспект Ветеранов», вестибюля первой станции «Девяткино» (юг) и «Московская», вестибюля второй станции «Невский проспект», вестибюлей станций «Технологический институт», вестибюля первой станции «Девяткино» (юг) и «Московская», «Достоевская», «Площадь Александра Невского» и «Спасская».

С 23:30 22 июня и до 5:00 23 июня, а также с 13:30 23 июня и до 13:30 24 июня будет закрыто движение по Троицкому мосту, поэтому изменятся маршруты автобусов №№ 46 и 49.

С 17:30 23 июня закроют движение по Гороховой улице (от Казанской ул. до Адмиралтейского пр.), Малой Морской и Большой Морской улицам (от Невского пр. до Исаакиевской пл.), Невскому проспекту (от Садовой ул. до Дворцовой пл.), Суворовской площади, Троицкому мосту. В связи с этим автобусы №№3, 6А, 7, 22, 24, 27 проследуют по измененным трассам.

Автобусные маршруты №№1 и 128 будут работать до 22:30 из-за закрытия с 22:30 23 июня движения по Биржевому мосту.

В связи с увеличением пассажиропотока 23 июня добавится два дополнительных состава по маршруту Москва – Санкт-Петербург. Это поезд №76 (выезд из Москвы в 8:15, прибытие в Питер в 16:55, остановки в Твери и Бологом) и поезд №86 (выезд из Москвы в 14:20, прибытие в Питер в 23:25, остановки в Твери, Бологом, Вышнем Волочке, Окуловке). В составах есть плацкартные вагоны, а также вагоны-купе и сидячие.