Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus
Заказ такси и трансфера
Авиабилеты со скидками
Жилье от Booking.com
Дешевые билеты на поезда Европы
Аренда авто
Экскурсии и развлечения
Аукцион туров - купи тур от 1 рубля!
Квартиры от местных жителей

Авиасалон МАКС-2017: временные ограничения движения на подъездах к Жуковскому

С 18 июля на дорогах в подмосковных Жуковском и Раменском будут введены временные ограничения для проезда транспорта по причине проведения здесь автосалона МАКС.

Авиационно-космический салон МАКС-2017 запланирован на период с 18 по 23 июля, а ограничения распространятся на временной период с 6:00 до 22:00 на подъезде к Жуковскому от автотрассы М5 «Урал». Кроме того, для грузового транспорта ограничат движение на участках дорог Москва – Жуковский – аэропорт Быково (в сторону Жуковского), Москва – Жуковский (также в сторону Жуковского).

В самом городе Жуковский движение машин ограничат на следующих улицах: Гагарина, Горького, Дугина, Дзержинского, Кооперативной, Наркомвод, Мясищева, Мичурина, Праволинейной, Жуковского, Чкалова, Туполева. В Раменском движение ограничат на «круге» в сторону Жуковского и на улице Электрификации.

Ограничения коснутся всех транспортных средств. Исключение составят только машины проживающих в Жуковском, а также водителей, имеющих специальные пропуска для проезда транзитом.

Чтобы оптимизировать дорожное движение с 21 по 23 июля с 6:00 до 22:00 по улице Жуковского изменят организацию проезда транспорта, а в обратном направлении (в сторону платформы «Отдых») движение станет односторонним.

Автомобилистам рекомендуется выбирать пути объезда в дни проведения автосалона.