Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus
Заказ такси и трансфера
Авиабилеты со скидками
Жилье от Booking.com
Дешевые билеты на поезда Европы
Аренда авто
Экскурсии и развлечения
Аукцион туров - купи тур от 1 рубля!
Квартиры от местных жителей

Вагоны поезда El Transcantábrico

Renfe предлагает скидки для членов Luxury Train Club, что переводится как клуб любителей роскошных поездов. Скидка или бесплатная поездка распространяется на стандартные поезда ж/д перевозчика Renfe AVE или Alvia. Второе условие акции: это должен быть билет с пунктами отправления или назначения, совпадающими с пунктами отправления или назначения маршрутов роскошных поездов El Transcantábrico или Al Andalus.

Акция рассчитана на пассажиров, купивших билеты на туры в роскошных поездах El Transcantábrico или Al Andalus и желающих добраться до станции, с которой стартует тур, или с финальной станции тура желающих добраться домой.

Членом Luxury Train Club может стать любой зарегистрировавшийся на сайте. Каждый клиент, забронировавший тур, получает подарок (стоимостью более 500 евро) и скидки на последующее бронирование туров.

Renfe подарит билет бизнес-класса на стандартные поезда тем пассажирам, которые забронировали номер люкс в роскошном поезде, и даст 40%-скидку пассажирам, которые забронировали стандартный номер.

Вагоны поезда Al Andalus декорированы в классическом стиле. Поезд был сделан в 1929-1930 годах, и отреставрирован в наше время. Так что классический декор дополняют элементы современной жизни. Каждый номер оборудован личной ванной. На этом поезде можно совершить романтическое путешествие по Испании длительностью 5-6 дней.

На втором поезде, участвующем в акции, El Transcantábrico, можно совершить путешествие на 8 дней. Маршрут поезда охватывает такие города Испании, как Сантья́го-де-Компосте́ла и Сан-Себастьян.

Клуб любителей роскошных поездов (Luxury Train Club) - это британская компания, занимающаяся организацией туров на роскошных поездах по всему миру. В их арсенале находятся более 30 поездов высшего класса, путешествующие по 35 странам мира. Каждый поезд по своему уникален. В клубе состоит более 6000 человек.