Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

«РЖД» – на поезде в Казань на майские праздники

Крупнейший российский железнодорожный перевозчик ОАО «РЖД» подготовил к предстоящим майским уикендам специальные туры на поезде в Казань с отправными точками в Москве, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Самаре.

Туристический поезд – результат совместной работы компании «РЖД Тур» и Госкомитета Республики Татарстан по туризму.

Путешественникам предлагают две экскурсионные программы. Первая включает в себя: пешеходную экскурсию по территории Казанского кремля (осмотр крупных достопримечательностей – мечети Кул-Шариф, Благовещенского собора, падающей башни Сююмбике и других); обзорную экскурсию по городу (Азимовская мечеть, парк Тысячелетия, Старо-Татарская слобода, Крестовоздвиженская церковь и Петропавловский собор), а также прогулку по улице Баумана, «местному Арбату».

Вторая экскурсионная программа – осмотр храма Всех Религий и Раифского Богородицкого монастыря.

Туры рассчитаны на следующие даты: из Москвы в Казань – с 30 апреля по 2 мая, из Самары в Казань – с 1 по 3 мая, из Екатеринбурга – с 8 по 10 мая, из Нижнего Новгорода – с 9 по 11 мая.

Поездки состоятся на комфортабельных поездах перевозчика. В тур-пакет включены билеты на поезд, трансфер и экскурсионной обслуживание в Казани, питание (завтрак и обед), входные билеты в Казанский кремль.

«РЖД» не в первый раз оказывает туристические услуги. Так, компания организовывала ж/д туры из Самары в Казань, Пензу и Санкт-Петербург, из Москвы в Нижний Новгород и т.д.