Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Авиакомпания «Победа» продолжит сотрудничество с аэропортом «Владикавказ»

Авиаперевозчик «Победа» не собирается разрывать деловые отношения с аэропортом «Владикавказ» вопреки прогрессирующим слухам. У оператора есть претензии к руководству воздушных ворот, но это, видимо, не помешало ему подписать очередной договор.

Вице-премьер республики Валентин Базров уверяет, что все проблемы будут решены. А генеральный директор аэропорта Лев Газзаев говорит, что официального заявления от «Победы» о желании прекратить сотрудничество не поступало, напротив – перевозчик подал заявку на полеты в осенне-зимнем сезоне (октябрь 2015 – март 2016 гг.).

Напомним, что в аэропорту «Владиказвказ» работают три российские авиакомпании «ЮТэйр», «Победа» и S7. В воздушных воротах полным ходом идет реконструкция – аэропорт функционирует лишь в светлое время суток, поэтому график прилетов и вылетов довольно насыщенный.

Также на рейсы оказывают влияние погодные условия – утром здесь туманно, особенно осенью и зимой.

На сегодняшний день претензии между властями аэропорта и руководством «Победы» принято считать решаемыми. Среди них – отсутствия должного количество стоек регистрации, пересечение некоторых рейсов, технические накладки.