Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Virgin Atlantic: еще один «Лайнер мечты» между Лондоном и Сан-Франциско

Авиакомпания Virgin Atlantic вдвое увеличивает число рейсов между Лондоном (Хитроу) и Сан-Франциско, добавляя второй ежедневный рейс с 24 октября. По этому маршруту будут летать только новейшие лайнеры оператора.

Маршрут Лондон-Сан-Франциско набирает обороты популярности – перевозчик, используя это, уже следующей зимой будет совершать рейсы между городами два раза в день семь дней в неделю. Полеты планируется осуществлять на суперсовременных Boeing 787-9 Dreamliner: утром и днем – из Лондона, вечером и поздно вечером – из Сан-Франциско.

Директор по развитию Virgin Atlantic Джо Томпсон уверяет: «Мы летаем в Сан-Франциско вот уже 21 год. Этот горoд – прекрасное место как для бизнес-путешественников, так и для простых туристов. Это один из самых востребованных маршрутов нашей сети».

К тому же перевозчик планирует до 2018 года обновить 70% имеющихся во флоте воздушных судов для того, чтобы клиенты могли наслаждаться максимальным комфортом. «Лайнеры мечты» рассчитаны на 264 места: 31 – первого класса, 35 – премиум-эконом и 198 – эконом-класса.

В этом году Virgin Atlantic откроет маршруты из Хитроу в Гонконг, Шанхай, Дели, Йоханнесубрг, Лос-Анджелес.