Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Mitsubishi: план по покорению сердец автолюбителей

На заводе альянса PSA/Peugeot-Citroen и Mitsubishi в Калуге уже в марте 2015 года начнут производить модели Pajero и Outlander. Внедорожники, несмотря на кризис 2014 года, обрели невероятную популярность в нашей стране – продажи по машинам Outlander выросли на 9%, а по Pajero Sport – на 25%!

Сейчас сборка ведется на площадке завода только в тестовом режиме. Отметим, что после презентации обновленной версии кроссовера Mitsubishi Outlander на автосалоне в Нью-Йорке (в апреле 2015 года) россияне смогут первыми по достоинству оценить все ее преимущества.

Поскольку основной центр реализации находится в столице, перенос производства является оправданным маневром, оптимизирующим логистические и транспортные затраты.

Новая модель Outlander, имеющая все шансы превысить успех прошлогодней, продумана до мелочей и приспособлена по всем параметрам к российским дорожным и погодным условиям. Цена же пока остается неизвестной.

Внедорожники Mitsubishi Pajero Sport начнут производить в Калуге в первом полугодии 2016 года. Официальная презентация автомобиля пройдет на автосалоне в Токио. А в 2017 году на нашем рынке должен появиться еще один кроссовер Mitsubishi ASX с гибридной силовой установкой.