Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Из Санкт-Петербурга в Лиссабон и обратно с TAP Portugal

Со 2 июля национальный авиаперевозчик Португалии, TAP Portugal, запустила регулярные рейсы из Северной столицы в Лиссабон и обратно. Выполняться они будут по средам, пятница и воскресеньям на современных самолетах Airbus-320. Пассажирам будут предложены места в эконом- и бизнес-классе. Длительность перелета составит около 5 часов.

Стоит отметить, что ранее из Санкт-Петербурга в Лиссабон и обратно курсировали только чартерные рейсы. Отныне на год вперед расписаны полеты с периодичностью три раза в неделю.

Первый полет из Лиссабона в Санкт-Петербург удался: самолет был практически полностью загружен, что неудивительно, ведь направление это весьма популярное. Авиалайнер был встречен, по традиции, водной аркой. Пассажиров ждали сувениры и пирожные с кофе.

Руководство ООО "Воздушные Ворота Северной Столицы" уверяет, что открытие нового маршрута предваряла большая работа – зато теперь у петербуржцев появилась возможность не только напрямую летать в Португалию, но и использовать рейс как пересадочный в другие интересные туристические места.