Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Пассажиры S7 не уверены, вылетит ли самолет в Аликанте

Сегодня рейс авиакомпании S7, направляющийся в Аликанте из аэропорта Домодедово, задерживается. Сообщения о задержке рейса повторяются с периодичностью в час- несколько часов. Причина задержки рейса - подготовка воздушного судна.

Представители бизнес-зала авиакомпании S7 не смогли предоставить более точную информацию о времени отправления и причине задержки. По сообщениям сотрудников бизнес-зала, дозвониться до представителя авиакомпании не представляется возможным.

Сотрудники бизнес-зала авиакомпании S7 предоставляют пассажирам некорректный телефон горячей линии авиакомпании S7. Пассажиры, дозвонившиеся по правильному номеру телефона горячей линии, взятого из интернета, получают информацию, что подробности о все время задерживающемся рейсе можно узнать по телефонам авиакомпании. Пассажиры тщетно пытаются дозвониться по этим телефонам. Со стороны авиакомпании S7 телефон либо занят, либо сбрасывается.

По телефону горячей линии удалось узнать, что представитель авиакомпании S7 находится до зоны досмотра, то есть пассажирам, уже прошедшим регистрацию на рейс, невозможно к нему попасть.

Пассажирам удалось связаться с представителем авиакомпании S7 только обратившись в справочную службу аэропорта. Сотрудник справочной службы соединил пассажиров по телефону с представителем, после чего представитель согласился встретиться с пассажирами через 10 минут.

По факту представитель авиакомпании Олег Юрьевич пришел через 15 минут, и сказал, что рейс задерживают в связи с погодными условиями. Представитель сообщил, что по регламенту через два часа задержки пассажирам раздадут прохладительные напитки, через 4 часа задержки пассажирам обеспечат питание. По словам представителя авиакомпании S7, регламентом авиакомпании не предусмотрены сроки и частота информирования пассажиров о задержке рейса.

Представитель авиакомпании S7 общался и информировал только тех пассажиров, которые искали различные способы с ним связаться.

Информирования представителем S7 всех пассажиров не происходит. До сих пор пассажиры рейса в Аликанте не знают, когда будет отправлен их самолет.

Через 2 часа 30 минут (вместо положенных 2 часов) пассажирам предложили прохладительные напитки.

Тем временем сильной задержки других рейсов в аэропорту Домодедово не наблюдается.

На вопрос пассажиров, будут ли ставить отметку о реальном времени вылета, представитель авиакомпании официально заявил, что не будут.

На данный момент пассажиры рейса S7 в Аликанте не имеют ни малейшего представления, будет ли совершен рейс сегодня.