Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Новые маршруты «Чешских авиалиний»

Кажется, авиакомпания «Чешские авиалинии» (Czech Airlines) миновала «черную полосу» и уверенно выруливает на «светлую». Недавно перевозчик объявил, что открывает целых семь новых маршрутов, например, рейсы в Казань и Калининград будут запущены до 30 марта 2015 года. Направления считаются популярными, несмотря на общее снижение туристической активности в 2014 году.

Полеты между Прагой и Казанью будут осуществляться на современных лайнерах Airbus A319 дважды в неделю. С той же периодичностью, но на турбинных ATR 72 пассажиры смогут перемещаться из Праги в Калининград.

Летом 2015 года самолеты «Чешских авиалиний» будут курсировать в Москву, Санкт-Петербург, Самару, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Уфу, Пермь. Ко всему прочему появятся и международные рейсы – в Осло (Норвегия), Корк (Ирандия), Биллунн (Дания), Бильбао (Испания), Болонью (Италия). И если продажи билетов на российские направления начнутся только в декабре, то билеты в вышеперечисленные города уже можно купить на официальном сайте перевозчика.