Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Ryanair – новая база в Братиславе

Один из самых популярных европейских лоукостеров – компания Ryanair – анонсировала на днях открытие в марте 2015 года первой в Словакии, а именно в Братиславе, базы. Два современных самолета и 16 маршрутов (в т.ч. новый – в Мадрид) позволят осуществить более 60 полетов в неделю, привлечь почти 1 млн. клиентов, обеспечить примерно 1000 рабочих мест.

100 000 билетов перевозчика (стоимость – от 19,99 евро) на декабрьские, январские, февральские рейсы уже поступили в продажу. Отметим, что бронь по столь низким ценам возможна до полуночи 17 ноября.

Подробнее о рейсах: Лондон, Станстед (2 раза в день), Дублин (1 рейс в день), Лондон, Лутон (4 раза в неделю), Милан (4 раза в неделю), Рим (4 раза в неделю), Бирмингем (3 раза в неделю), Брюссель (3 раза в неделю), Ливерпуль (3 раза в неделю), Мадрид (3 раза в неделю), Париж (3 раза в неделю), Альгеро (2 раза в неделю), Барселона, Жирона (2 раза в неделю), Эдинбург (2 раза в неделю), Малага (2 раза в неделю), Пальма (2 раза в неделю), Трапани (2 раза в неделю).