Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Red Wings свяжет воздушным сообщением Симферополь и регионы

Авиакомпания Red Wings выступает с нестандартным предложением, организуя сообщение между разными городами России, минуя Москву. Так, в ближайшем будущем планируются рейсы между Симферополем и Омском, а также между Симферополем и Волгоградом.

С начала июня осуществляются регулярные (два раза в неделю) полеты из Симферополя в Уфу и обратно. Из Симферополя в Омск и обратно самолеты будут летать один раз в неделю, а из Симферополя в Волгоград и обратно – два раза в неделю.

Red Wings стремится стать основным перевозчиком в аэропорту Симферополя. Однако, поставленной цели достигнуть непросто – самолетами активно пользуется лишь 3% путешественников, приезжающих в Крым (по данным 2013 года). Остальные туристы предпочитают добираться до места отдыха на поездах и автомобилях.

Маршрутная сеть авиаперевозчика на сегодняшний день, кроме Уфы, Волгограда и Омска, включает в себя рейсы из Москвы в Махачкалу, Анапу, Сочи, Омск, Минеральные Воды, Уфу, Краснодар, Калининград, Тиват. В следующем году планируется совершать полеты в Санкт-Петербург, Тюмень, Сургут, Екатеринбург.