Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Карта PrimePass Moscow – карта и музеи в одном

На днях столичный Департамент транспорта презентовал карту PrimePass Moscow, дающую право ее владельцу беспрепятственно посещать московские музеи и учреждения культуры, а также пользоваться общественным транспортом. Срок действия карты ограничен сутками.

Воспользовавшись PrimePass Moscow, можно посетить, к примеру, зоопарк, планетарий, Музей Москвы, Третьяковку, проехаться в трамваях, автобусах, троллейбусах, на метро. В будущем продолжительность действия карты будет увеличена до трех и семи дней. PrimePass будут продаваться на вокзалах, в аэропортах и гостиницах.

И если сейчас с помощью карты можно безлимитно посетить музеи, то уже в ноябре обладатель PrimePass будет иметь доступ в кинотеатры и концертные залы, а заказать ее не составит труда – это можно будет сделать через специальное мобильное приложение.

Сейчас купить карту можно на сайте Primepass.ru, ее стоимость – 1099 руб. (с доставкой 1399 руб.).

Департамент транспорта уверен, что потребность в карте возникнет у путешественников-гостей столицы, а также у москвичей, который давно собирались разом посетить несколько культурных заведений.