Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

В то время, как на Москву надвигается зима, авиакомпании стараются максимально скрасить неважное настроение жителей своими акциями на авиабилеты.

Введите интересующее вас направление в строку поиска AviaSales и вы получите варианты перелетов с ценами, уже с учетом скидок и акций от авиакомпаний.

Текущие скидки и акции от Airberlin

Если у вас есть Шенгенская виза, то вы без проблем можете воспользоваться предложением немецкой авиакомпании Airberlin на покупку туров.

Туры в Европу

Стоимость туров в города Европы начинается от 166 евро на человека (за одну ночь). Период действия акции: с ноября 2014 года по сентябрь 2015. Самые дешевые туры можно будет купить в ноябре, декабре, январе и феврале. С марта 2015 цены начнут подниматься.

Туры с вылетом из Москвы и Санкт-Петербурга будут стоить дороже, чем с вылетом из других европейских городов, например, Варшавы, Осло, Будапешта, Парижа.

Приблизительная стоимость туров на 2 человека. Отель и завтрак включены в стоимость.

 

Направление тура

Количество дней

Стоимость*

Будапешт-Берлин-Будапешт

3

199 за человека

398 евро за двоих

Москва-Берлин-Москва

3

291 евро за человека

581 евро за двоих

Санкт-Петербург - Берлин - Санкт-Петербург

3

291 евро за человека

581 евро за двоих

*Точную информацию вы всегда можете найти на сайте AirBerlin. Здесь же можно воспользоваться конструктором туров и подобрать подходящий для себя.

Марокко

На этом предложения Airberlin не заканчиваются. Для любителей экзотических стран, тепла и пляжного отдыха авиакомпания предлагает слетать в Агадир (Марокко) по сниженным ценам. Стоимость билета Нюрнберг-Агадир-Нюрнберг на декабрь начинается от 209 евро (туда-обратно).

Вылет из Москвы обойдется в два раза дороже, от 412 евро туда-обратно.

Смотреть варианты Москва-Агадир-Москва от AirBerlin здесь.

Индия

Для тех, кто хочет какое-то время пожить в беспечности и неугасаемой радости, Airberlin предлагает отправиться в Мумбаи (Индия). Дешевле всего лететь из Берлина (цена билета туда-обратно начинается от 519 евро). Посмотреть все цены.

Из Москвы самолеты AirBerlin, к сожалению, в Мумбаи не летают. Но всегда можно купить отдельный билет Москва-Берлин-Москва. Стоит он совсем не дорого (110 евро). Смотреть возможные даты и цены здесь.

В Цюрих кататься

Читать про горнолыжные курорты Европы и Швейцарии.

Любителям горнолыжного спорта можно отправиться в Цюрих. От 99 евро из Берлина. За 226 евро из Москвы. Смотреть предложения здесь.

Текущие скидки и акции от авиакомпании WizzAir

Известный лоукостер не отстает от AirBerlin и также предлагает туры в Европу по очень привлекательным ценам.

Туры

Туры в Будапешт из Москвы на 10 дней можно купить за 224,71 евро за одного.

Дешевле всего покупать туры из Лондона в европейские города, стоимость авиабилета иногда может быть от 25 евро.

Смотреть цены на авиабилеты WizzAir

Смотреть цены на все направления от крупнейшего агрегатора по авиабилетам aviasales.