Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Распродажа билетов от Eurostar

На следующей неделе стартует распродажа билетов от перевозчика Eurostar, чьи поезда курсируют под проливом Ла-Манш. Так, из Лондона в Париж или Брюссель можно будет добраться за 19 фунтов стерлингов (примерно 22 евро).

Столь низкая цена «отягощается» еще и рядом обязательных условий. К примеру, билеты можно купить только через сайт snap.eurostar.com, регистрация на котором должна проходить через аккаунт социальной сети Фейсбук. Кроме того, можно выбрать только день поездки и примерное время (первую или вторую половину дня), но не конкретные время/поезд. По завершении покупки пассажир получит на электронную почту подтверждение, однако сам билет придет за несколько дней до отправления. Таким образом можно сделать вывод, что пассажирам достанутся не самые популярные составы.

Билеты, купленные со скидкой, невозможно обменять и сдать. Выбрать место в вагоне также нельзя – оно будет назначено автоматически. На детей до 16 лет акция не распространяется (нет гарантии, что ребенок будет сидеть рядом со взрослым). В однократном бронировании не должно быть более 4-х пассажиров, в противном случае они с большей долей вероятности будут путешествовать в разных вагонах.

Итак, с 21 ноября откроется продажа билетов на период с 28 ноября 2016 года по 15 января 2017 года. Цены – 19, 29 и 39 фунтов стерлингов (выгоднее платить именно в них). Также важное замечание – купить билет нужно, как минимум, за 7 дней до отправления.