Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Маршрут Прага – Брно – Братислава с RegioJet

Чешский железнодорожный перевозчик RegioJet открыл продажу билетов на маршруту Прага – Брно – Братислава. Стоимость самого дешевого билеты из Праги в Брно – 175 крон (при покупке по скидной карты оператора), без карты – 219 крон. В настоящее время продаются билеты отправлением с 11 декабря.

При этом основной перевозчик направления České dráhy не собирается «сбавлять обороты» и уменьшать число рейсов. Поезда RegioJet будут курсировать трижды в день – время практически совпадает с составами конкурентов. Точные графики поездов обеих компаний будут известны в конце ноября.

Стоит отметить, что цены на билеты у операторов практически одинаковые, правда, RegioJet включает в свою стоимость прессы и горячих напитков.

Из Брно поезда RegioJet будут отъезжать в 6:09, 7:09 и 17:09, из Праги – в 7:19, 15:19 и 17:19. Время в пути по маршруту Прага – Брно составит 2,5 часа, Прага – Братислава – 4 часа. Билет из Праги до Братиславы от RegioJet будет стоить от 394 до 399 крон, от České dráhy – от 414 до 497 крон.