Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Новые рейсы в Мюнхен, Минеральные воды и Самару из Санкт-Петербурга

В конце осени из аэропорта Пулково ряд авиакомпаний открывает новые рейсы. Так, оператор «ЮТЭйр» предлагает рейсы в Мюнхен, Самару и Минеральные Воды на самолетах Boeing 737-500.

По маршруту «Санкт-Петербург – Мюнхен» полеты начнутся 30 октября: вылет из Питера по пятницам, субботам и воскресеньям в 15:30, их Мюнхена – в 17:10.

Направление «Санкт-Петербург – Самара» перевозчик начнет обслуживать 31 октября. Вылет из северной столицы по понедельникам, вторникам, средам и четвергам в 15:30, из Самары – в 19:55.

Полеты между Санкт-Петербургом и Минеральными водами будут ежедневными, начиная с 1 ноября. Вылет из Питера – в 23:35, из Минеральных Вод – в 4:00.

С октября авиакомпания «Таджик Эйр» открыла полеты из Санкт-Петербурга в Душанбе на самолетах Boeing 757-200, вмещающих 216 пассажиров. В планах оператора: увеличить число рейсов в Худжанд до двух раз в неделю и открыть рейсы в Курган-Тюбе и Куляб.

10 октября авиакомпания «Уральские авиалинии» открыла полеты по направлению «Санкт-Петербург – Эйлат». С 30 октября их расписание изменится – теперь Airbus A321 перевозчика будут курсировать по воскресеньям.

Кроме того, из Пулково открылись рейсы в Тамбов, Ярославль и Томск. Зимой аэропорт планирует запустить полеты Ноябрьск, Новый Уренгой, Нижневартовск, Томск, Нальчик. Ряд уже осуществляемых рейсов будет увеличен: в Казань от «ЮВТ Аэро», в Нижний Новгород от «ЮТЭйр», в Кишинев от Air Moldova, в Ригу от AirBaltic, в Екатеринбург от «Победы», в Алматы и Астану от Air Astana.