Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Qatar Airways – новый рейс из Лондона в Доху

В декабре нынешнего года авиаперевозчик Qatar Airways добавляет в свой маршрутный лист новый рейс между Лондоном и Дохой, тем самым расширяя присутствие в Великобритании. Полеты будут осуществляться регулярно, шесть раз в неделю, и станут дополнением к уже существующим прямым рейсам между Дохой и Эдинбургом, Дохой и Манчестером.

Пассажирам будут предложены места в первом, бизнес- и эконом-классах, а борт-персонал перевозчика создаст все условия для того, чтобы они чувствовали себя в полете не хуже, чем на отдыхе в пятизвездочном отеле. В салоне аэробуса в общей сложности 517 мест: 8 в первом классе, 48 в бизнес-классе и 461 место в эконом-классе.

Пассажиры первого и бизнес-классов смогут по достоинству оценить массу удобств: уютные широкие кресла, трансформирующиеся в кровати, широкоэкранные жидкокристаллические телевизоры. Для путешествующих эконом-классом – кресла с откидывающимися спинками, экраны с показом фильмов в салоне самолета.

Руководство компании радо открытию нового маршрута и уверяет, что Qatar Airways предлагает своим клиентам новый уровень сервиса.