Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Работа общественного транспорта Улан-Удэ 2-4 сентября

По сообщению пресс-службы мэрии столицы Бурятии, в период с 1 по 4 сентября в связи с массовыми гуляньями движение частного транспорта по центру Улан-Удэ будет ограничено.

Так, 1 сентября с 10:00 в связи с проведением праздника «Город знаний» на площади Советов будет ограничено движение частного транспорта, при этом общественный транспорт будет курсировать как обычно.

2 сентября с 6:00 площадь Советов также закроют для частного транспорта. Общественный транспорт будет курсировать через площадь до 18:00, а потом – только в объезд (по улицам Борсоева и Смолина) до окончания гуляний.

Вечером 2 сентября (примерно в 22:45, после праздничного фейерверка) автобусы развезут всех желающих горожан – они будут базироваться на площади Банзарова, у мемориала Победы, у Гостиных Рядов, на проспекте Победы, на улицах Гагарина, Сухэ-Батора, Балтахинова. Таким образом порядка 400 автобусов до 1 часа ночи будут в распоряжении пассажиров.

3 сентября с 6:00 будет ограничено движение личного транспорта по площади Советов (общественный будет курсировать). С 9:00 движение транспорта через площадь прекратится – здесь пройдет карнавальное шествие. С 16:00 до 19:00 через площадь будет ходить только общественный транспорт. Автобусы в этот день после гала-концерта и фейерверка будут развозить гуляющих до 1:00.

По три вагона на трамвайных маршрутах №№ 1, 2 и 4 будут работать 2 и 3 сентября с 22:00 до 00:00.