Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Код-шеринг между компаниями Vueling и British Airways

Новые цели и маршруты, тесное партнерское сотрудничество – все это планируют два крупных авиаперевозчика, Vueling и British Airways, заключив код-шеринговое соглашение.

Напомним, что код-шерингом называется соглашение между двумя (или более) компаниями о совместной выгодной эксплуатации авиарейса. Одна из них непосредственно осуществляет полеты и продает билеты, а другая занимается только продажей билетов на рейсы первой от своего имени.

Это значит – клиенты компании British Airways смогут без труда забронировать билеты (они поступят в продажу с 24 июня 2014 года) на рейсы компании Vueling всеми доступными способами.

В настоящее время большинство рейсов связано с деятельности Vueling в Италии – это международные и внутренние популярные итальянские маршруты. Есть и новые направления (Бриндизи, Палермо, Нант, Сплит, Ламеция-Терме, Валенсия).

Новые предложения по код-шерингу от British Airways – это рейсы из Хитроу в Бильбао и Ла-Корунью, из Кардиффа в Малагу и Аликанте, из Эдинбурга в Барселону.

Руководство компаний уверено, что клиенты обоих перевозчиков останутся довольны и получат еще больше возможностей для увлекательных путешествий во все уголки Европы и за ее пределы.

В дальнейшем, по договору, будут запущены рейсы в Париж, Катанию, Неаполь, Брюссель, Венецию, Флоренцию, Копенгаген и другие города.