Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

24 маршрута международного аэропорта Минеральных Вод

Летом-2016 из международного аэропорта Минеральных Вод по 12-ти направлениям будут совершать полеты 6 авиаперевозчиков. По сообщению генерального директора «воздушных ворот» Романа Чуева, с учетом уже существующих рейсов всего в маршрутном листе будет значиться 24 направления в рамках проекта «Новое лето на Кавказских Минеральных Водах».

Операторов, выполняющих полеты по региональным направлениям, ждут выгодные пакетных соглашения, предусматривающие скидки до 90%. Отметим, что 5 из 24 маршрутов – софинансируемые. Это Калуга, Курск, Брянск, Тюмень, Волгоград.

С 4 июня по субботам между Минеральными Водами и Казанью будет совершать прямые авиаперелеты перевозчик «ЮВТ Аэро». С 5 июня по воскресеньям откроется прямое авиасообщение с Самарой и Нижним Новгородом, оператор – «Саратовские авиалинии». Также с 5 июня по вторникам и воскресеньям самолеты S7 Airlines будут летать из Минеральных Вод в Новосибирск.

Лайнеры авиакомпании «Россия» будут совершать рейсы в Симферополь по вторникам, четвергам и субботам. С 17 июня «РусЛайн» открывает полеты в Сочи по пятницам и воскресеньям. А с 22 июня каждую среду «ИрАэро» будет выполнять рейсы в Омск.

Оператор «Пионер – региональные авиалинии» планирует совершать полеты по нескольким маршрутам из Минеральных Вод: с 3 июня по вторникам и пятницам в Волгоград и Курск; с 13 июня по понедельникам в Астрахань и по понедельникам, четвергам в Махачкалу; с 14 июня по вторникам и пятницам в Краснодар, Симферополь, Сочи, Курск, Волгоград; с 20 июня по понедельникам и четвергам в Грозный.