Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Ограничение движения транспорта на Садовом кольце

По сообщению информационного центра департамента транспорта Москвы, в связи с необходимостью ремонта трубопровода на шести участках Садового кольца будет ограничено движение транспорта.

Итак, с 14 мая по 30 июня ограничат движение машин по улице Земляной вал от площади Цезаря Куникова до дома 24/30, строение 1 (одна полоса круглосуточно). С 15 мая по 25 июня также круглосуточно ограничат движение транспорта по одной полосе на боковом поезде улицы Земляной вал от Берниковской набережной до дома 68, строение 1.

С 15 мая по 30 июня ограничат движение машин по одной полосе на улице Валовая на пересечении с Пятницкой улицей. С 17 по 30 мая – по улице Валовая в районе дома 9Б до улицы Коровий вал.

С 18 мая по 25 июня частично ограничат движение транспорта по одной полосе на улице Заморенова в районе пересечения с Дружинниковской улицей. С 10 июня по 25 июля введут ограничения на улице Конюшковская в районе пересечения с Малым Конюшковским переулком.

Кроме того, в рамках программы «Моя улица» на 20-ти улицах столицы начались работы по благоустройству, в связи с чем также частично ограничено движение машин (остаются действующими, как минимум, две полосы).