Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

«РЖД»: на поезде в Черногорию и Болгарию

В состав поезда №9/10 «Полонез», курсирующего между Москвой и Варшавой и принадлежащего АО «ФПК» (дочка «РЖД»), с июня по сентябрь 2016 года будут включены беспересадочные вагоны, в которых пассажиры смогут доехать до Бара (Черногория), а также до Варны и Бургаса (Болгария).

Итак, из Москвы в Бар поезда будут следовать в период с 6 июня по 14 сентября по понедельникам и средам, а из Бара в Москву – с 9 июня по 17 сентября по четвергам и субботам.

Из Москвы в Варну поезда будут отправляться ежедневно с 6 июня по 14 сентября, из Варны в Москву – также ежедневно с 9 июня по 17 сентября.

Из Москвы в Бургас составы будут курсировать ежедневно с 7 июня по 15 сентября, в обратном направлении – также ежедневно с 10 июня по 18 сентября.

Современные вагоны, в которых отдыхающие отправятся на курорты, – совместное производство компании Siemens и ОАО «Тверской вагоностроительный завод». В каждом есть две санитарные комнаты, в одной из них – душевая кабина, а также система климат-контроля, розетки и откидные столики с раковиной.

Обращаем внимание пассажиров, что с декабря 2015 года в состав того же поезда №9/10 Москва – Варшава включены беспересадочные вагоны Москва – Будапешт и Москва – София.