Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Iberia: миллион билетов со скидкой

Авиакомпания Iberia анонсировала акцию – до и после летнего сезона, а именно с 8 апреля по 15 июня и с 1 сентября по 30 ноября, пассажиры могут совершить полеты по супер-ценам. В предложении, действующем до 18 апреля, участвует миллион билетов на европейские маршруты выходного дня, а также в Пуэрто-Рико, на Кубу и в Нью-Йорк.

Рекламный ролик, рассказывающий о подробности промо-акции, будет транслироваться в онлайн-СМИ и по телевидению. Видео уже распространено в соцсетях – так, за первые сутки оно собрало 9300 просмотров.

Итак, по любому направлению в Испании и на Ибицу можно улететь всего за 29 евро (минимальная стоимость билета в одну сторону); в Биарриц, Порту, Перпиньян, Фару – за 39 евро; в Цюрих и Лондон – за 65 евро. В Пуэрто-Рико, Коста-Рику, Нью-Йорк или Санто-Доминго – за 249 евро, в Гавану – за 269 евро, в Сан-Паулу или Монтевидео – за 279 евро (но в оба конца).

Кроме перелетов, авиакомпания предлагает своим клиентам купить пакет на выбор: перелет и аренда гостиницы; перелет и аренда машины. Например, билет в оба конца в Париж и две ночи в отеле будут стоить путешественнику от 189 евро, тот же вариант, но с Лондоном – от 199 евро, а семь ночей в гостинице Гаваны и перелет туда-обратно – от 739 евро.