Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Авиакомпания «Россия» – старт полетам

Как сообщает пресс-служба объединенной авиакомпании «Россия», перевозчик начал осуществлять полеты в 15 стран. Первый рейс в весенне-летнем расписании был выполнен 27 марта. Всего же оператор планирует полеты по 81 маршруту, из которых 54 – российские.

Зарубежные направления с вылетом из Москвы – это ежедневные рейсы в Ниццу и Париж. А внутренние маршруты свяжут столицу с Анапой, Симферополем, Минеральными Водами, Краснодаром, Махачкалой, Адлером, Ростовом-на-Дону, Оренбургом.

В состав ОА «Россия» входят такие операторы «Аэрофлота», как «Донавиа», «Россия», «Оренбургские авиалинии». В Москве перевозчик будет базироваться во Внуково, флот составят 74 судна. Но основным пунктом базирования останется Пулково (Санкт-Петербург).

Основной своей задачей компания ставит связь полуострова Крым с другими городами страны. Из Симферополя будут осуществляться полеты в 14 городов: Пермь, Уфу, Казань, Краснодар, Екатеринбург, Волгоград, Оренбург, Нижний Новгород, Омск, Новосибирск, Уфу, Челябинск, Ростов-на-Дону, Тюмень.