Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

С 11 марта на участке трассы М7 «Волга» изменилась схема движения

С 11 марта на время строительства транспортных развязок в Балашихе на участке трассы М7 «Волга» в районе 22,6 км, на пересечении с Леоновским шоссе изменили схему движения. Из Москвы в область автомобили едут, как раньше, без изменений, с возможностью правого поворота на Леоновское шоссе. А из области в столицу движение переключилось на недавно построенный боковой съезд вдоль трассы М7 «Волга».

Для съезда с трассы М7 по направлению в Москву на Леоновское шоссе нужно проехать по боковому проезду трассы М7 «Волга» мимо Леоновского шоссе, потом сделать разворот в обратном направлении, перестроится в крайнюю правую полосу и повернуть направо на Леоновское шоссе; для левого поворота с Леоновского шоссе на трассу М7 «Волга» (в Москву) необходимо повернуть направо на трассу М7 «Волга», затем перестроится в левый накопительный карман и через 50 м развернуться в обратном направлении на светофорном объекте под дополнительную секцию светофора (зеленую стрелку).

На период реконструкции подземный пешеходный переход закрывается, его демонтируют. В 100 метрах от Леоновского шоссе в сторону области на период ремонтных работ будет организован наземный регулируемый пешеходный переход.