Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

С 10 марта у электричек Белорусского направления МЖД появятся допостановки

По сообщению пресс-службы Московской железной дороги, с 10 марта по многочисленным просьбам пассажиров будут назначены дополнительные остановки для электричек Белорусского направления.

К примеру, состав №6228 Можайск – Икша (отправления – в 8:22) проследует мимо «Баковки»без остановки, но будет делать остановки: «Портновская», «Часцовская», «Дачное», «Жаворонки», «Здравница» и «Отрадное».

Поезд №6310 (отправление из Можайска в Москву – в 13:19) будет делать дополнительные остановки: «Портновская», «Часцовская», «Сушкинская», «Баковка», «Немчиновка», «Тестовская», «Рабочий поселок». Также дополнительные остановки «Отрадное», «Перхушково» и «Малые Вяземы» назначены поезду №6405 (отправление с Белорусского вокзала в Звенигород – в 13:36).

Поезд №6227 (Икша – Кубинка-1, отправление из Москвы – в 10:21) будет останавливаться еще и на остановках «Здравница», «Жаворонки», «Дачное». Состав №6229 (Икша – Бородино, отправление из Москвы – в 10:34) будет останавливаться по будням в «Немчиновке», «Трехгорке», «Баковке», «Пионерской», «Санаторной» и «Театральной». На них же по выходным сделает остановки поезд № 6231 (Икша – Можайск, отправление из Москвы – в 10:34).

Вечерний поезд №6040/6039 Кубинка – Люблино (отправление – в 22:55) сделает дополнительные остановки на «Портновской», «Часцовской», «Сушкинской», «Пионерской» и «Перхушково». Поезд №6258 Кубинка – Дмитров (отправление – в 17:34) будет делать дополнительные остановки в пунктах «Дачное», «Жаворонки», «Перхушково», «Пионерская».

Ряд поездов будет останавливаться в пунктах «Здравница», «Тестовская», «Чапаевка», «Кукаринская» и «Сетунь». Все изменения получили отображение в расписании, доступном на вокзалах и железнодорожных платформах.