Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Вестибюли 7 станций метро будут закрыты в последние выходные февраля

Как сообщает пресс-служба столичного метрополитена, в рамках программы благоустройства подземки в предстоящие последние выходные февраля планируется закрытие вестибюлей семи станций метро.

С 0:00 27 февраля и до открытия метро 29 февраля будут закрыты северные вестибюли станций «Планерная» и «Коломенская» (вход и выход – через южные вестибюли).

С 22:00 27 февраля и до открытия подземки 29 февраля закроют восточный вестибюль станции «Пролетарская» (вход и выход – через западный вестибюль).

С 22:00 26 февраля и до открытия метро 29 февраля нельзя будет воспользоваться вестибюлем и подуличным переходом станции «Марксистская» (вход и выход – через станцию «Таганская»), южный вестибюль станции «Строгино» (вход и выход – через северный вестибюль), южный вестибюль станции «Отрадное» (вход и выход – через северный вестибюль), вестибюль станции «Севастопольская» (вход и выход – через станцию «Каховская»).

Также 27 февраля будет закрыт для пассажиров центральный участок Арбатско-Покровской линии – от станции «Курская» до станции «Киевская».