Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Новая схема движения транспорта рядом со станцией метро «Бауманская»

Согласно сообщению на портале правительства Москвы, рядом с недавно открытой станцией метро «Бауманская» изменится схема движения транспорта. Так, выделенные полосы на Земляном Валу и Садовом кольце убрали.

Кроме того, на улице Земляной Вал проходит установка новых дорожных знаковых в обоих направлениях, а инспекторы ГИБДД регулируют движение автомобилей.

В скором времени станут доступными правый и левый повороты на Токмаков переулок со Старой Басманной улицы и выезд из переулка на Басманную в центр. Также будут восстановлены: проезд со Старой Басманной на Покровку, левый поворот с Аптекарского переулка на Бауманскую улицу и правый поворот с Бауманской улицы на Посланников переулок.

Запрещены: правые повороты с Плетешковского переулка на Спартаковскую, с Бауманской на Старокирочный переулок; левые повороты с Новой Басманной и Доброслободской на Спартаковскую улицу, со Спартаковской на Нижнюю Красносельскую; левые повороты со Старой Басманной на улицу Александра Лукьянова и в обратном направлении.