Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Fastjet: рейсы между Дар-эс-Саламом и Энтеббе

Лоукостер Fastjet открывает новый маршрут – между Дар-эс-Саламом (Танзания) и Энтеббе (Уганда), который станет четвертным международным маршрутом африканского направления для компании.

До 25 сентября рейсы между Дар-эс-Саламом и Энтеббе будут осуществляться по вторникам и четвергам, а с 29 сентября частота их возрастет и самолеты начнут курсировать по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Полет над самым большим водоемом в Африке, озером Виктория, займет всего 1 час 45 минут и будет осуществляться на реактивных самолетах A319. Ранее желающие попасть из Танзании в Уганду должны были «заложить» на путешествие около 23 часов и подготовиться к пересадкам (в частности, через Кению). К слову, гражданам государств-партнеров восточноафриканского сообщества (Танзании, Уганды, Бурунди, Кении, Руанды) не нужна виза для поездки в «смежные» страны.

Жители Танзании и Уганды нуждались в прямом экономичном рейсе между государствами, и перевозчик Fastjet оперативно отреагировал на многочисленные запросы. Теперь бюджетный тариф и частота перелетов, предложенные компанией, позволят всем желающим беспрепятственно перемещаться между странами, повысит уровень туристических услуги и упрочит взаимоотношения Уганды и Танзании.