Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Автомобильный салон открыт в Детройте

Сразу после новогодних и рождественских праздников – 11 января – открылся Североамериканский международный автосалон NAIAS 2016. Экспозиция размещена в выставочном центре Cobo делового района Детройта. Ее новинки, которые ожидает отечественный рынок, – это модели от автогигантов BMW, Audi, Mercedes-Benz, Porsche, Nissan,Volvo, Toyota и Hyundai.

Итак, немецкий концерн Audi презентует седан Audi A4 и кроссовер H-tron. Стоимость первого авто в США стартует от 37 тыс. долларов, в то время как нынешний вариант стоит менее 36 тыс.

Еще один немецкий автопроизводитель представляет на суд гостей кроссовер X4 M40i и спорткупе M2, а третий «немец» Mercedes-Benz показывает новое поколение седана E-Class, превосходящего ранее выпускаемый вариант по всем параметрам.

Porsche не остается в стороне и демонстрирует обновленный вариант спорткаров 911 Turbo – самый мощный автомобиль может разогнаться до 320 км/ч!

Корпорация Infiniti привезла в Америку семиместный кроссовер QX60 с новыми амортизаторами и пружинами – в нашей стране авто появится уже в 2016 году.

Toyota представляет кроссовер C-HR, выпускаемый под брендом Scion, а Volvo – седан S90. У последнего при всех преимуществах есть уникальная особенность – на машине можно тормозить и разворачиваться на скорости 130 км/ч.

Корейский производитель Hyundai показывает новый седан G90, выпущенный под премиум-брендом Genesis, с полным приводом и восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.