Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Новые маршруты аэропорта Варшавы

25 новых авиамаршрутов компании LOT добавятся в расписание аэропорта имени Фредерика Шопена в Варшаве.

С 1 января открываются рейсы в Дюссельдорф (11 полетов в неделю), в Цюрих (10 полетов в неделю) и Ереван (3 полета в неделю).

Со 2 января пассажиры смогут улететь в Барселону (4 полета в неделю), Белград (3 полета в неделю), Клуж-Напоки (4 полета в неделю), Кишинёв (3 полета в неделю), Загреб (4 раза в неделю).

С 13 января самолеты начнут летать из Варшавы в Токио (3 полета в неделю), а с 21-го января – в Венецию (3 полета в неделю).

С 1 марта добавятся рейсы в Люксембург (6 полетов в неделю) и в Харьков (5 полетов в неделю).

Со 2 марта самолеты начнут курсировать по маршруту Варшава-Афины (3 полета в неделю) и Варшава-Любляну (4 полета в неделю).

С 28 марта откроются рейсы в Палангу (6 полетов в неделю) и Кошице (6 полетов в неделю).

С 30 марта появятся рейсы в Бейрут (2 полета в неделю) и Ниццу (4 полета в неделю).

С 30 апреля расписание дополнят рейсы в Сплит (3 полета в неделю) и Задар (1 полет в неделю).

С 1 марта LOT увеличит число полетов с 12 до 17 по маршруту Варшава-Щецин (а летом – до 19), с 12 до 14 по маршруту Варшава-Киев. С 27 марта количество полетов по маршруту Варшава-Тель-Авив будет увеличено с 5 до 7 в неделю.

Другая авиакомпания – Wizzair – также предлагает новые маршруты: с 13 мая открываются полеты в Бари (2 в неделю), Абердин (2 в неделю), Бристоль (2 в неделю) и Рейкьявик (2 в неделю). Не исключено, что летом венгерский оператор добавит рейсы в Болгарию, Италию, Грецию.

С 16 июня авиакомпания Air Canada Rouge открывает трансатлантический маршрут Варшава-Торонто, он будет осуществляться с частотой 4 раза в неделю.