Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Авиакомпания easyJet предложит 11 новых весенних маршрутов

Едва осень вступила в свои права, как авиакомпания easyJet уже готовится к новому весеннему сезону 2015 года. В продажу вот-вот поступят более 86 000 билетов на период с 29 марта по 31 мая 2015. Более половины этих билетов запланированы из и в Великобританию.

Британская бюджетная (лоу-кост) авиакомпания easyJet имеет свои точки в 11 аэропортах Великобритании и в данный момент обслуживает около 700 маршрутов по всей Европе, Северной Африке, Ближнему Востоку и России. Более половины этих маршрутов имеют пункт отправления или назначения в Великобритании.

easyJet добавила новые рейсы по следующим направлениям: курортный город Фуншал (Португалия), Рейкья́вик (столица Исландии), Марра́кеш (Марокко) и Неаполь (Италия).

Тариф easyJet Flexi fare (с гибкой датой) позволит неограниченное количество раз менять даты билета, включает 20 кг багажа в ручной клади, выбор места, удобную регистрацию онлайн и никаких дополнительных сборов.

Авиакомпания easyJet летает в более, чем 100 городов Европы. Может предложить оптимальные маршруты как бизнес-пассажирам, так и туристам.