Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

S7 Airlines: новый тариф для тех, кто летит без багажа

С 1 декабря российский авиаперевозчик S7 Airlines вводит новый тариф «Эконом Базовый». Он удобен для тех путешественников, кто летит без багажа, поскольку в цену на билет не входит его провоз.

Зато в стоимость входит горячее питание (в зависимости от продолжительности полета), а также возможность взять с собой ручную кладь не тяжелее 10 кг. При этом путешественник, пользующийся тарифом, может накопить 50% миль по программе «S7 Приоритет» (при обычном багажном билете накапливается 100% миль).

Отметим, что безбагажный билет нельзя вернуть. Если его обладатель все же решил взять с собой багаж, то ему придется доплатить 2000 руб., а за возможность выбора места – еще 300 руб.

Тариф «Эконом Гибкий» – для тех, кто готов заплатить больше, однако ему и предоставятся дополнительные услуги: возможность выбора места в самолете, возможность сдачи или обмена билета и провоза багажа.

Кроме вышеописанных, «Сибирь» предлагает и два Бизнес-тарифа. «Бизнес Базовый» – это возможность выбора места в салоне, одно багажное место, ручная кладь и специальное меню. При этом стоит учитывать, что билет возврату и обмену, увы, не подлежит. Тариф «Бизнес Гибкий» – это два дополнительных багажных места (на человека), возможность воспользоваться бизнес-залом, а, при желании, еще и вернуть/обменять билет.