Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Авиакомпания

В четверг, 12 ноября, российский лоукостер "Победа" начал продажи первых билетов на международные рейсы - в Вену и Братиславу. В рекламном сообщении авиакомпании заявлена привлекательная цена - 999 рублей, включая все сборы и таксы.

Конечно, не все билеты будут распродаваться за такую цену. Представители авиакомпании заявляют, что на каждом рейсе будет предлагаться одно-два таких места. Возможно, информацию о промо-акциях будут рассылать постоянным клиентам.

Надо помнить, что в эту цену не включен багаж. В стоимость билета включен провоз только личных вещей в салоне самолета и одного места с габаритами до 158 см в трех измерениях весом до 10 кг в багажном отсеке. Важно знать, что провоз всех видов рюкзаков, спортивных сумок оплачивается отдельно.

Также, если вы хотите сидеть рядом со своей семьей или друзьями, необходимо заплатить за право выбора места в самолете. Персонал авиакомпании не обязан идти вам навстречу и бесплатно подбирать места рядом, даже при свободном самолете.

Но даже с учетом дополнительных затрат на багаж и выбор места, базовой стоимости авиабилета без учета скидок и акций, стоимость билетов на "Победу" будет приблизительно на 50% меньше, чем у других авиаперевозчиков.

Авиакомпания "Победа" делает доступными города Европы для жителей удаленных городов России, Екатеринбурга, Саратова, Перми и др. Для них продуманы удобные стыковочные рейсы в Москве.

В планах лоукостера "Победа" еще большее расширение на Запад, до городов Германии и других стран Западной и Восточной Европы. Авиасообщение с Минском находится на стадии переговоров. Аэропорт Минска не заинтересован в появлении сильного конкурента собственной белорусской авиакомпании "Белавиа", поэтому для "Победы" были предложены заведомо завышенные тарифы.