Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

«Нордавиа»: из Санкт-Петербурга в Ереван, Калининград и Самару

В осенне-зимнем расписании 2015 и 2016 гг. российской авиакомпании «Нордавиа» появились новые маршруты – это прямые регулярные рейсы из Санкт-Петербурга в Калининград и Самару (Россия), Ереван (Армения).

Так, в Калининград из «северной столицы» полеты начались с 25 октября. Лайнеры курсируют между городами шесть дней в неделю (кроме субботы). С 26 октября организованы рейсы в Самару – по понедельникам, средам, четвергам и пятницам.

Первым для перевозчика зарубежным маршрутом станет Санкт-Петербург – Ереван. Открытие полетов в столицу Армении планируется на 2 декабря. Рейсы на Boeing 737-500, вмещающих до 108 пассажиров, будут осуществляться три раза в неделю: туда – по понедельникам, средам и субботам, а обратно – по вторникам, четвергам и воскресеньям.

В целом, сеть регулярных полетов перевозчика из Питера в осенне-зимнем расписании обширна и включает девять городов: Нарьян-Мар, Сыктывкар, Нижний Новгород, Мурманск, Архангельск и др. Есть и сезонные рейсы – к примеру, в осенне-летний период оператор летал из Санкт-Петербурга в Анапу.