Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Из Калуги в Минеральный Воды с «Комиавиатранс»

Авиакомпания «Комиавиатранс» открывает новый маршрут – начиная со вторника она будет совершать регулярные полеты между Калугой и Минеральными Водами.

Рейс планируется осуществлять один раз в неделю – по вторникам. Сегодня был первый: самолет Embraer ERJ 145, рассчитанный на 50 пассажиров, вылетел из аэропорта Грабцево в 12:00 и приземлился в Минводах в 14:00. В обратный путь он проследовал через час, время в пути также составило два часа.

Кроме того, с 28 октября перевозчик обещает запуск еще одного маршрута – по четвергам из аэропорта Калуги будут совершаться рейсы в Краснодар.

На середину ноября намечен запуск регулярных рейсов в Таджикистан, которые доверены операторам Asian Express Airline и «Уральские авиалинии». Всего же аэропорт Грабцево собирается «поддерживать» примерно 15 международных и 10 внутренних регулярных полетов.

К тому же, как мы сообщали ранее, немецкий перевозчик Air Berlin будет возить в Калугу из Брауншвейга сотрудников автоконцерна Volkswagen.

Но и это еще не все – аэропорт Калуга собирается запустить рейсы в Нижний Новгород и Казань с посадкой в Москве, что может быть удобно для большого числа путешественников региона.