Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

«Аэрофлот» - стоимость билетов в Крым останется неизменной

Со слов гендиректора «Аэрофлота» Виталия Савельева, компания планирует сохранить неизменной стоимость авиабилетов из Москвы в Симферополь и обратно в размере 7,5 тыс. руб. на осенне-зимний период.

Ранее руководство перевозчика упоминало, что озвученная цена была не самой выгодной для «Аэрофлота», однако в настоящее время в аэропорту крымской столицы обслуживание стало дешевле, стоимость заправки топливом снизилась, так что фиксированные 7,5 тыс. руб. вполне устраивают и авиакомпанию.

Виталий Савельев уточнил, что все будет зависеть от спроса, ведь полеты в Крым только начались. Если покупательская активность спадет, число рейсов придется сократить.

Напомним, что в недавнем времени от перевозчика поступила информация о создании нового лоукостера взамен «сошедшего с орбиты» из-за санкций Евросоюза «Добролета». Планируется, что бюджетный перевозчик начнет осуществлять полеты с 27 октября. В его маршрутном листе значатся Уфа, Самара, Волгоград, Пермь. Будет ли новая авиакомпания совершать рейсы в Крым, пока неизвестно.