Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Как перекроют движение в Сочи во время Новой волны

Конкурс песен молодых исполнителей "Новая волна 2015" начнется уже через считанные дни. Сочи уже давно готов оказать гостеприимный прием как участникам, так и гостям. Именно для их удобства на ряде улиц перекроют движение.

На время проведения конкурса, с 2 по 11 октября, перекроют движение на прилегающих к Северном молу улицах.

С улиц Конституции СССР и Роз будет запрещен поворот на улицу Парковая. Также будут кратковременно перекрывать участок дороги по улице Конституции (от улицы Московская до улицы Несебрской).

Парковка на прилегающих к морскому порту территориях также будет затруднена. Это касается и платной парковки. Поэтому власти города настоятельно рекомендуют участникам и гостям Новой волны пользоваться общественным транспортом.

Программа конкурса растянется на долгие 10 дней, вместо шести, как было раньше. Но организаторы обещают много сюрпризов, концертов звезд и исключительно качественную музыку.

Из неприятных сюрпризов - отказ украинского конкурсанта Вадима Олейника от участия в Новой волне 2015. Официальная причина отказа - семейные обстоятельства. Сам Вадим признался, что в нынешних условиях просто не может поехать на конкурс.

В каком порядке выступят участники во второй и третий день конкурса уже известно. Россияне Guru Groove Foundation, Олег Сидоров и Камила Измайлова 4 октября выступят под номерами 14, 2 и 11, соответственно. 10 октября - под номерами 13, 11 и 7.