Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Новые авиарейсы из аэропорта Калуги

По сообщению Федерального агентства воздушного транспорта, с 26 октября аэропорт Калуги открывает полеты по семи новым маршрутам. Направления следующие: Калининград, Самара, Нижний Новгород, Саратов, Краснодар, Минеральные Воды, Воронеж.

Также с 26 октября планируется снизить стоимость билетов до Сочи (напомним, что цены на билеты до Санкт-Петербурга по-прежнему экономичны).

Самолеты L-410 оператора «Комиавиатранс», рассчитанные на 19 пассажиров, будут совершать регулярные полеты в Нижний Новгород и Воронеж два раза в неделю, а самолеты Embraer 145 того же перевозчика один раз в неделю будут доставлять путешественников в Саратов, Краснодар, Минеральные Воды и Калининград.

Самолеты Pilatus PC-12 авиакомпании Dexter, вмещающие 8 человек, будут трижды в неделю курсировать между Самарой и Калугой.

О точном расписании рейсов и стоимости билетов сообщат дополнительно.

Отметим, что 16 сентября Pilatus PC-12 авиакомпании Dexter совершил перелет по маршруту Минск-Калуга. На его борту находилась делегация от Калужской области. Регулярные полеты между Калугой и столицей Беларуси планируется наладить осенью.