Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Новые рейсы в Румынию из Италии

Так называемая "воздушная маршрутка" Wizz Air (авиакомпания в Восточной и Центральной Европе) заявила об открытии новых рейсов из Италии в Румынию. С 1 ноября 2014 дважды в неделю стартует рейс из Бари (Италия) в Тимишоара (Румыния), а с 14 марта 2015 года - рейс Бари - Клуж-Напока.

Более подробную информацию можно получить из таблицы.

Новые маршруты Дни Когда Приблизительная стоимость билетов
Бари-Тимишоара Вт, Суб 1 нояб. 2014 19.99 евро
Бари-Клуж-Напока Вт, Суб 15 мар. 2015 19.99 евро

Тимишоара является одним из самых крупных городов Румынии, а также одним из самых крупных центров культурной, социальной и экономической жизни Румынии. Тимишоара также претендент на то, чтобы стать культурной столицей мира в 2021 году. Город Клуж-Напока является неофициальной столицей исторической провинции Трансильвания, и также без сомнения один из крупнейших исторических, культурных, научных центров Румынии.

Вместе с этими новыми рейсами авиакомпания Wizz Air готова предложить сейчас 5 маршрутов из итальянского города Бари в три страны. А всего 14 итальянских аэропорта обслуживают 63 маршрута этой авиакомпании.

Без сомнения расширение маршрутов ведет к развитию туризма среди самых разных слоев населения, ведь стоимость билетов очень низкая.