Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

«Лыжный» поезд Eurostar – билеты уже в продаже!

Поступили в продажу билеты на «лыжный» поезд перевозчика Eurostar, соединяющий Лондон с крупнейшими французскими зимними курортами.

По прогнозам, раскупят их быстро, ведь путешествия на поездах стали набирать обороты популярности, сравнимые с авиаперелетами. Предложение компании Eurostar просто идеально – это расслабляющее и живописное путешествие, прямой рейс, конкурентные цены, отсутствие ограничений на провоз багажа, лыж, бордов и другого снаряжения.

Регулярные рейсы из Лондона в Бур-Сен-Морис будут осуществляться по пятницам (выезд в 10:39, прибытие в 6:23, время в пути – 11 часов) и по субботам (выезд в 9:39, прибытие в 18:52, время в пути – 9 часов).

Бур-Сен-Морис – последний крупный город в долине Тарантез у подножия горной гряды. Далее до склонов путешественники могут воспользоваться автобусным трансфером.

Билеты можно заказать онлайн на официальном сайте перевозчика (их стоимость – от 14 фунтов стерлингов для эконом-тарифов до 375 фунтов для премьер-тарифов). «Лыжный» поезд будет курсировать с 19 декабря по 11 апреля.