Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Новые лыжные маршруты от Eurostar

До большего числа горнолыжных курортов можно будет добраться на поезде в следующем сезоне. Компания Eurostar открыла продажу билетов на зимний сезон 2015-2016 гг., предлагая новые интересные маршруты, а с ними – и новые возможности для отличного отдыха. Рейсы стартуют 19 декабря (окончание – 9 апреля 2016 года).

Помимо ставшего традиционным высокоскоростного маршрут Лондон – Сент-Панкрас, обеспечивающего доступ к таким популярным зонам отдыха, как Куршевель, Мерибель, Ла-Плань и др., появились еще два пути.

Так, поезд Eurostar за 4,5 часа домчит туристов от Лондона до Лиона и французских Альп. А для любителей швейцарских Альп и местных горнолыжных спусков открыт прямой шестичасовой рейс Лондон-Женева (через Лилль).

Да, сейчас на дворе лето, но следует помнить, что раннее бронирование (услуга уже доступна на официальном сайте) – это лучшие цены и идеально спланированный отдых. К тому же, путешествуя с Eurostar, можно взять с собой 2 чемодана, 1 предмет ручной клади, лыжи или сноуборд – и все это без дополнительной платы.