Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Из Сочи в города России с Red Wings

Новую программу полетов из Сочи по разным внутрироссийским направлениям планирует запустить авиаперевозчик Red Wings. В будущем она сможет претендовать на тот же успех, что и программа рейсов из Симферополя (напомним, что оператор летает из столицы Крыма по 12 маршрутам).

Генеральный директор авиакомпании Евгений Ключарев считает правильным такой ход – развитие региональных перевозок и нежелание конкурировать на московском авиаузле.

На сегодняшний день согласованы полеты из Сочи в Самару, Челябинск, Казань, Уфу, Нижний Новгород, то есть по стабильно востребованным в течение года направлениям. Предположительное начало продаж билетов – август.

На очереди – рассмотрение возможности полетов, минуя Москву (то есть через Сочи или Краснодар), в Махачкалу, Краснодар, Ростов, Симферополь, а также в Стамбул и Ереван. А новый стокресельный самолет SSJ 100 поможет нивелировать возможный спад пассажиропотока. Первый современный лайнер оператор получил в пользование еще в январе, на подходе еще два. Уже в следующем году парк перевозчика будет содержать до десяти воздушных судов.