Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Рост популярности маршрутов Student Agency

В связи с периодом длительных отпусков и, соответственно, ростом интереса туристов к внутренним маршрутам чешский перевозчик Student Agency планирует их усилить.

Самым популярным направлением по-прежнему является Чески-Крумлов. С 1 июля маршрут Прага – Ческе-Будеевице – Чески-Крумлов предполагает до 16-ти рейсов в день! И это не отменяет наличие в течение июля и августа сезонного рейса (выезд из Праги в 10:30, прибытие в Крумлов в 17:30; выезд из Крумлова в 8:00, возвращение из Праги в 20:00).

Автобусы по другому, не менее популярному маршруту Брно – Йиглава – Ческе-Будеевице теперь курсирует семь раз в день. Также существенно усилилась линия Прага – Карловы Вары по причине проведения здесь с 3 по 11 июля Международного кинофестиваля. Оператор добавил на рейс уже 14 автобусов и отмечает, что до сих пор не может удовлетворить спрос, настолько популярен маршрут.

В июльские и августовские дни, напротив, сокращены перевозки по маршрутам Прага – Пльзень и Прага – Либерец и Прага – Градец-Кралове. Причина в том, что ими пользуются, в основном, студенты, которые сейчас на летних каникулах.

Не забывает Student Agency и про международные направления: так, до Рима желтые автобусы ходят 4 раза в неделю, до Парижа – пять раз.