Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Задержанные из-за подтопления поезда отправляются в Сочи

По причине обильных осадков и подтопления железнодорожного участка Адлер-Хоста на станции «Адлер» было задержано отправление поездов: Адлер-Новосибирск, Адлер-Санкт-Петербург, Адлер-Москва, Адлер-Нижний Новгород, Адлер-Воркута.

Путешествующие составами Москва-Адлер и Орск-Адлер были высажены на станции «Хоста». Представитель компании «РЖД» уверил, что все пассажиры будут снабжены питанием и водой в случае задержки поездов более 4-х часов.

После 18:00 планировалось отправить все задержанные поезда и вернуться к прежнему расписанию. К моменту написания новости все поезда отправлены, многие – с большими задержками. Ранее других были пущены составы Адлер-Новосибирск, Адлер-Москва и Адлер-Нижний Новгород.

Дает о себе знать и авария на участке Дагомыс-Сочи из-за которой было задержано около 100 поездов с 8,6 тыс. пассажиров. Некоторые из них более 10 часов простояли без подачи электричества. В настоящий момент все поезда отправлены.

Обильные осадки привели к тому, что более 200 домов в Сочи попали в зону подтопления. Даже пригородные электрички, следующие по направлению Туапсе-Олимпийский парк, курсируют только до Сочи.