Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

Грандиозные каникулы: Eurostar, Девон, Пиренеи, круиз по Шотландии

Eurostar предлагает специальные августовские тарифы для детей в возрасте от 4 до 11 лет по направлениям Париж, Брюссель и Лилль (стандартные и премьер-классы обслуживания). Для семей, путешествующих по Великобритании, компания Virgin Trains предоставляет специальные условия (действительно до 30 августа) – 130 фунтов стерлингов до Эдинбурга и Глазго (стоимость проезда семьи из шести человек), 80 фунтов до Манчестера и 50 фунтов до Бирмингема. Билеты необходимо забронировать хотя бы за день до путешествия (возврат возможен в течение месяца).

Последний шанс для тех, кто еще не спланировал свой отдых – прекрасная возможность провести время всей семьей (предложение для четырех человек) в Девоне, а именно в отеле Golden Coast flagship park. Стоимость проживание – 529 фунтов стерлингов (апартаменты с кухней, масса мероприятий, водные развлечения, веревочные тренинги).

Компания Caledonian Discovery открывает продажу билетов на круизы по Шотландии – есть свободные места на классический круиз с 23 августа с двухместными каютами и полным пансионом.

Туроператор Families Worldwide предлагает отличный семейный отдых в испанских Пиренеях (с перелетом из Лондона) в период с 3 по 17 августа.