Куда съездить отдохнуть,
как туда добраться и что посмотреть
rus

«Трансаэро»: возврат билетов на Украину без штрафов

Компания «Трансаэро» последовала примеру «Аэрофлота» и разрешила возвращать на Украину ранее купленные билеты без каких-либо удержаний и штрафов. Решение временно приостановить полеты в Одессу и Днепропетровск связано с недавней катастрофой Boeing 777-200 «Малазийских авиалиний» на границе между Украиной и Россией. Рейсы в Киев будут осуществляться в прежнем режиме.

В настоящее время операторы озабочены прокладыванием иных маршрутов, через воздушные пространства сопредельных государств. Возвращение к прежним рейсам возможно только предоставления гарантий полной безопасности полетов над территорией Украины.

Цитируем официальное сообщение: "Для перевозок, оформленных по 17 июля 2014г. включительно, между Москвой и пунктами полетов на территории Украины: Киевом, Одессой, Днепропетровском разрешено производить вынужденный возврат авиабилетов по всем тарифам без удержания штрафных санкций и платы за процедуру возврата, или перебронирование перевозки на более позднюю дату без доплат и штрафных санкций в пределах оплаченного класса обслуживания".